当前位置: 首页 |科研动态
科研动态

徐州市饮食文化研究会讲座

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-30 浏览次数:

为更好地开展饮食文化研究会的各项活动,丰富研究会活动内容,活跃徐州饮食文化市场,为各位会员和广大的烹饪工作者更好地了解国内外大众化餐饮的现状和中国美食的内涵。为餐饮经营者提供广泛的交流空间和平台,徐州市饮食文化研究会邀请了中国烹饪协会副会长、中国烹饪协会名厨委员会主席、国家职业技能鉴定中式烹调专业委员会主任、国际中餐大师、中国烹饪大师高炳义先生于2015年4月29日在徐州玉博园报告厅,为徐州餐饮界的精英们举办了一场“大众化餐饮与中国美食”讲座。到会听讲座的有徐州餐饮界企业老总、厨师长及酒店管理人员约120余人,聆听了大师精彩的演讲,同时回答了一些参会人员的提问,收到了良好的互动效果。

大师首先从近年来大众餐饮花的发展入手,对如何保持大众化的餐饮发展趋势、高端餐饮如何转型升级等问题进行了探讨,同时对中国美食在世界上的影响以及近年来取得的成绩进行了汇报,受到与会者的欢迎。讲座结束后,大师还对江苏省徐州技师学院的“烹饪研发基地”进行了揭牌。



版权所有:科研处  地址:江苏省徐州技师学院  邮编:221000  电话:051683446681